888集团电子游戏(中国)有限公司

888集团电子游戏研究生第二党支部组织开展党章党史知识竞赛

发布者:陈勇华发布时间:2022-05-07浏览次数:51


(文|王琳 图|王琳 审核|张欢欢 二审 杨海 三审 黄莉 )

2022424日中午1230,888集团电子游戏研究生第二党支部在崇文楼434教室开展了党章党史知识竞赛,竞赛以自由组队的小组为单位依次完成固定答题环节和自由答题环节。此次竞赛由支部书记郭伟玲同志主持。

固定答题环节,各组按照抽取的顺序回答试卷。每套试题包含十道单选题、十道判断题和五道多选题。各组成员运用平日里积累的党章党史知识,迅速完成了本环节的作答。




自由答题环节分为两轮,第一轮的题目号数为1-4,第二轮的题目号数为5-8。每组依次抽取答题号数,且均有一次替换号数的机会。各组根据号数回答有关的党章党史知识。竞赛过程中各组人员党章党史知识扎实、作答迅速,充分展现了学生党员应有的风采。经过一个多小时的精彩角逐,“温暖四季”、“必胜队”等小组分别获得了竞赛的一、二、三等奖。





两个答题环节结束后,支部组织委员武广林同志做活动总结:“借助本次知识竞赛,支部同志再次回顾了中国共产党的百年光辉历程,在支部内部形成了学党史、读党章、知党情、跟党走的学习氛围。希望同志在今后的学习和工作中,继续学习党的理论知识,成长为一名优秀的中国共产党员。”

最后,与会人员合影留念,888集团电子游戏研究生第二党支部党章党史知识竞赛到此圆满结束。